Begrüßungscocktail:
Helsinki Mule (mit und ohne Alkohol)
Breakfast ab 10:15 Uhr Cornflakes, Müsli, Fruchtjoghurt
gemischte Wurstplatte
Mini-Bouletten
Käseplatte mit Weintrauben
Mozzarella Caprese
Lachsplatte mit Sahnemeerrettich Ofenfrische Brötchen, Croissants, Brot, glutenfreies Brot
Eierstation Rührei, Bacon
Lunch ab 11:30 Uhr
Salatbuffet
Verschiedene saisonale Blattsalate, Tomate, Mais, Feta, Oliven, Peperoni und Croutons
Tomatencremesüppchen
Alaska Seelachsfilet
in Dillsauce mit Mischgemüse
Schweinefilet
mit Championrahmsauce und Spätzle
Krustenbraten
mit grünen Bohnen und Kartoffelvariationen
Vegetarisch
Gefüllte Tortellini (Spinat)
mit Salbeibutter und Cherrytomaten
Dessert
verschiedene Blechkuchen
Eine Kugel Gimme Gelato Eis mit einem Topping
Inklusive
Filterkaffee-/Tee-/Kakao-Station
Kinder unter 12 Jahre = halber Preis.
Um Reservierung und Vorkasse wird gebeten.